喜迎中秋 共度佳節 鈞石能源中秋企業文化活動圓滿舉行
2019.09.17

1.jpg

為迎接中國傳統節日——中秋佳節,9月11日下午,公司人資行政中心經過精心籌備,在泉州與晉江兩個廠區,同時進行迎中秋職工聯歡活動。公司首席執行官溫躍忠、產品部總經理羅騫博士、物流總監吳明欽等公司領導親臨現場,饒有興致地參加了博餅和抽獎,為員工帶去了祝福和運氣。

泉州廠區活動由電站部銷售總監吳翔主持,溫總首先為大家送上了節日問候及祝福。博餅是福建閩南地區的傳統歡慶活動,活動倡導的平等參與、開心參與,與公司集體融合、協作、拼搏的文化相契合,每年的博餅活動大家歡聚一堂、不分彼此,也成為了公司企業文化的一個重要組成部分。

1.jpg

2.jpg

每一次擲骰子都是一種期待,每一次撞擊聲都是新希望。

在歌聲、擲骰聲、歡笑聲與驚呼聲匯成的歡樂曲中,產品部“大獲全勝”。產品部黃文智得了一等獎,產品部王志芳奪得了狀元王中王。

3.jpg

真誠、快樂是博餅活動的真諦,它也是公司的一種企業文化。

真誠能帶來融洽,在快樂中工作,正是鈞石能源所積極為員工營造的成長環境!

雷速体育怎么关掉进球提示音To Top {ganrao} 今天湖北30选5开 快乐双彩开奖 腾讯分分彩 独行侠原来是什么队 西昌麻将上下分 东京热tokyo黑人中出 大航海时代 股票配资免一元免费体验 费城76人队 吉林11选5开奖结 甘肃快三 市来美保2018 今天18选7开奖结果公告 又粗又黑又大的吊AV 郑州酒店按摩全套 古田美穗东京热种子